服务特色

首页 ?|? 关于我们 ?|? 服务特色

近山(杭州)律师事务所以打造特色、优质的服务为宗旨.

管理优势:当事人将案件委托本所后,可以随时登陆本所的管理系统,及时跟踪案件的进展,了解案件的办理情况,对本所的服务进行监督。真正实现了案件委托的公开化、透明化。

服务优势:风险代理,以风险转移为原则,目的是尽可能地减少当事人的各类 风险,而由我们来承担,当事人无需预支任何费用,从源头上让当事人风险最小化,利益最大化。

团队优势:资深从业律师的集成,通过管理和资金地输出,集成了众多行业中 的资深从业律师。让专业的人做专业的事,然后通过科学的流程和管理方式 ,更强劲地输出他们的个体能量,达到高效团队动作的目的。?

专业优势365体育投注78365.com:针对建筑建材行业积累经验多年,对建材行业的风险管控绝不是只着眼 于某一个点,而是深入渗透到当事人日常经营的全方面,不但能发现当事人在日常经营中存在的风险问题,而且能通过专业律师团队的组合,彻底地在根本上解决问题。


专业化

素质化

高效化

诚实

信用

高效

专业