发展模式

首页 ?|? 关于我们 ?|? 发展模式

365体育投注78365.com随着市场经济的快速发展和法律服务市场竞争的日益加剧,传统律师的单兵作战、万金油模式已经不能满足客户的需求,特别是专业、高端客户的法律服务需求更是可望而不可及。因此,打造专业化、团队化的法律服务已势在必行。欲达到这样的目的,必须专注于一个法律服务领域,做专做强。基于此认识,近山(杭州)律师事务所改变了律所的发展方向,以建筑建材行业为本所法律服务的重点,倾力为建筑建材行业提供最专业、最优质的法律服务。

?同时,我们也深深意识到,传统律师事务所的发展模式中,律师个人从拓展案源、公关,到调查取证、法庭审理等各阶段都要全程参与,只能凭借个人能力和资源为当事人服务,如此粗放的发展模式不仅不能提升律师的法律素养,也不能最大化的维护当事人的合法权益。为此,近山(杭州)律师事务所将案源拓展、公关维护、调查取证和法庭审理各个环节分离开来,利用团队优势进行资源整合,从而引领专业化、高效化的法律服务新风。

专业化

素质化

高效化

诚实

信用

高效

专业